Жаль не сейчас

Алина Кирницкая
У нас на двоих одна сигарета,
Одно одеяло, одно лето.
Романтика, секс, любовь на двоих.
Твой голос так нежен и так тих.
Забыли о людях, забыли о боли,
Забыли о нашей с тобой роли.
И поцелуи на фоне заката.
Я помню всё, что было когда-то...