Эмоций венок - 1

Сергей Баргояков
Эмоций венок
В полевых цветах берег
У среза воды золотистый песок
Залив успокоился
Стихнувший ветер
Корону волос
Чуть колышет
Легко сдаваться тому
Что двоих захватило
Слова могут мало
Им не передать
Как преображая
Мир наш
Совершилось
Еще одно чудо
Все чаще сердца
Трепещут поймав
Общий ритм
Дорисует
Картину любви
Каждый сказки своей
Фантазией бурной
Растут крылья сами
Несут в небеса
Танец двух голубей
Эмоций венок
Многоточие после
Улыбка на лицах
Светящихся и…
Останется это
Внутри…
Дар роскошный
Минувшего лета
Волшебной любви.