В ожидании лета

Наталья Сычева 3
Возьми в ладонь кусочек солнечного света.
Прижми к груди и ощути тепло.
Почувствуй запах приближающего лета.
Оно в пути,оно уже не далеко.


Ну,а пока, весна в свои права вступает,
Повсюду лужицы,звенит капель,
Остаток снега потихоньку тает,
Все пробуждается,на улице апрель.