Осознание Души

Ольга Чикова
1 ...Люблю тебя...я. Да, не ново...!
Душа во мне поёт, ура!
...давно всё сказано.
        И всё же...
....Душа тоскует, а не Я!

2 ...Отдав энергию другому...
и, взяв энергию вдвойне...,
...узнала, что Душа
       в Неволе...
...Любить не может:
          ......... трудно Ей.

3 ...Сейчас не нужно Ей другого,
Душа лишь чувствует тебя.
...Душа других впустить
        не может...
...Душа ЖЕЛАЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ...!

4 ...Да,на такое вот ПРОЗРЕНИЕ
Душа открыла мне ...глаза!
...и слишком явно
       ДОКАЗАЛА:
...Едины в сердце: я, Она....



8.08.2015