Зимний вечер

Виктория Вайсберг
Зимний вечер. Красивый. Холодный.
С чашкой чая сидишь у окна.
Еще только начало седьмого,
а на небе сверкает луна.

Белый снег покрывает землю,
Дует ветер,горят фонари.
Еще только начало восьмого,
А на улице нет ни души.

Иногда проезжают машины
Наблюдаешь за ними ты.
В чашке чай потихоньку стынет
И бесследно проходят часы.

Но тебе наплевать на время,
И на то,как красива зима.
Ты ведь любишь дожди осени,
Но не скоро наступит она.