Желанная

Сергей Баргояков
Желанная
Кружит мне голову
Нежно
Я пьян без вина
Если рядом она
Любимая женщина
Взгляда безбрежность
Тонуть в нем приятно
Закружит
Весна (волна)
Двоих ощущения
Тайны нескромной
Вскользь прикосновений намеки
Массаж
Почти между делом
Теплом ненароком
Делиться так просто
Брать здесь и сейчас
От жизни шальной
Нечто большее
Наши
Согревшись
Грешить
Сдавшись
Рады тела
Влечению встречному
Сказочный вечер
Одно на двоих
Наше
Здесь и сейчас.