Рыбаки и серфингисты

Екатерина Передереева
Ранее утро.
Только начинает светлеть.
К океану идут рыбаки и серфингисты.
Первые молят Бога в волнах уцелеть,
поймать добычу чтоб прокормить семейство.

Вторые смеются, шутят,
им нужен адреналин.
Родители за все заплатят.
Жизнь легка,
по волнам летят,
а что будет через минуту их не волнует.