Грустная песня

Гуля Шадиева
Ты всегда была самой красивой.
Для меня ты была как звезда.
Извини, если чем-то обидел.
И сказал где-то резко слова.

Мы вошли в неспокойное море.
В море жизни, где мы лишь вдвоём.
Может,  счастливы были, не спорю.
Но на море вдруг вспыхнул огонь.

Наша жизнь – это грустная песня.
Я с тобой её спел до конца.
И признаюсь теперь тебе честно,
Не могу больше петь для тебя.

Не пойму я, чего мы хотели.
Я о нас говорю, ты пойми.
До сих пор я не думал, не верил,
что расходятся наши пути.

Нам уже не вернуть своё счастье.
Позади наши светлые дни.
Больше я не могу притворяться.
Если я виноват, ты прости.