Большая любовь

Тимофеева Наталья Анатольевна
Большая любовь , как большая болезнь ,
Надежд молодые забавы .
О , сколько в любви помирают , не счесть ,
И раны слезой промывают .

А просто , плевать , взять и просто убить ,
Одиночества муки и ночи !
Закричать на весь мир - Я не буду любить !
Для кого эти длинные ночи ?

Ха , наив , ты зачем так жесток ?
Научиться хочу я не верить !
Всем , кто очень в любви горячо ,
Признается , и сразу - За двери .

Трусость мельче . Как круглый горох
ПокатИтся , и даже не знает ,
Что родится зимою быть может сынок ,
Или дочка , весну зажигая !

Эх , как мило , с улыбкою мать ,
Посмотрев на родного ребёнка ,
Станет снова любовь вспоминать ,
Распроклятую эту  "девчонку" .