Я жду

Артём Селихов
Я жду тебя, ко-мне иди,
Огонь во-мне ты разбуди,
Печаль убей, тоску сожги,
И поцелуй на ход ноги,

Сегодня, завтра и потом,
Я буду ждать в свой скромный дом,
Приди я жду, скорей приди,
И своей лаской награди,

Да награди чтоб было так,
Заметно на моих устах,
Чтоб удивить в округе всех,
Как нужно ждать не знав помех,

И все поймут что нужно ждать,
Но только ждав не забывать,
Кого ты ждешь да и зачем,
Ни разу не сравнив ни с кем!