Ах, время, время

Борис Мордеев
Ах время, время! Не догонишь!
И жизни срок определен,
Что было уж давно- все помнишь,
Что будет,лишь, мираж и сон!
Мгновение жизни день один,
Из дней собрались годы
И каждый день не повторим
У жизни нет плохой погоды!