сквозь расстояния

Аапрельская
и мы сделали вид, что так будет лучше всем,
натянули улыбки, сказали о самом важном,
расцепили ладони в надежде, что это конец проблем...

но в итоге, мы ищем друг друга повсюду-в каждом.

и, наверное, глупо всем врать, что сейчас легко,
что мы играли и вовсе не верили в искренность взгляда.
я не знаю, что же во мне тебя так привлекло,

но с тобой мне совершенно не страшно падать.

и не секрет, что трудности посылают сильным,
значит, в нас верят, что пройдём сквозь время и испытания.

выйди вечером, затянись воздухом пыльным

и почувствуй, как я обнимаю тебя сквозь расстояния.