Почему Россия побеждала?

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вместо вступления и эпиграфа:
«Россия - карлик, я поставлю её на колени» - Карл 12-й,  XVIII век.
Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.
«Я покорю отсталую Россию» - Фридрих, середина XVIII века.
В 1759 году русская армия вошла в Берлин.
«Россия – колосс на глиняных ногах» - Наполеон, XIX век.
В 1813 году русская армия вошла в Париж.
«Я завоюю СССР к концу года» - Гитлер, XX век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.




Почему Россия побеждала?
Она страну свою отстаивала,
сама ни на кого не нападала.
Дело всегда её - правое:
суверенитет защищать от захватчиков.

Храни, Бог, Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.