Мне только показалось

Селена Ясминская
Мне только показалось...
Вижу я...
Обычный парусник, скользящий по волнам…
Опять поймалась…
Стоит верить ли глазам,
Когда на небе занимается заря?

Когда играясь  преломленьями луча,
Она разбрасывает краски и полутона,
На все, что под руку попалось, не спеша,
Будь облака то…
Или волны…
Берег…
Паруса…

И глупо так…
Но нет!..
Бежала я не зря!
Не каждый день вдали увижу я 
Тот парусник, плывущий по волнам,
Где алые с зарей играют паруса…

И взор не смея оторвать,
Видение  взглядом провожаю, не дыша,
Пока не растворилось в облаках…
Ах, как же хочется нам верить
В чудеса!..