Жизнь, прожита не зря

Наталья Сычева 3
 Всё не то,и я уже не та,
 Годы пролетели очень быстро.
 Оглянулась,вроде не жила,
 Старость подбирается не слышно.


 Внуками,детьми окружена,
 Чувствую любовь их и заботу,
 В них живёт частичка от меня,
 Значит,всё,что прожито-не зря,
 Знать,благословенна и моя стезя.


 Надо радоваться каждому мгновенью,
 За каждый день Творца благодарить,
 Просить у Господа на всё благословения,
 За все грехи прощения просить.