Кофеманка. Экс

Мамина Татьяна
    Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2015/07/26/6181



Сквозь листву легко,задорно
Лучик солнца проскользнул.
Подмигнув в окне ,проворно
теплом нежно так лизнул.
Новый день,я встрече рада!
(Пусть чудесен ночи плен)
Сожаленья нет ни грамма
Ставлю турку.Серость стен
Растворилась в красках утра,
Вспомнив вдруг кофейный раж.
Руку к банке с перламутром
Протяну светясь...пассаж!!!
Пустота - как соль на ранку..
Серость утра , шум машин...
день померкший спозаранку...
Кофеманка ж я! Вот,блин!!!