Служители пурги. На Александра Милях

Наталья Ковылина
Дни в пургу вдохновенья летели...

СЛУЖЕНЬЕ ПУШКИНСКОЙ МЕТЕЛИ
А Л Е К С А Н Д Р    М И Л Я Х (Член СП России, «Мастер литературы Республики Молдовы»)         

Пародия.

Дни пурги вдохновенья летели
Саша Пушкин такого не знал!
Зарядили метели, метели...
Завалили меня наповал!

Еле ожил, отчухался еле,
Ну, а тут на подходе и шквал!!!
И опять дни летели, летели,
И опять я покоя не знал!

Муть пурги и чуть-чуть остановка,
Боже правый! Ты мне помоги!
Сделай так, чтоб хоть малость неловко
Стало мне от моей же пурги!