***

Софстарская Ада
Отпустите меня на небо
Заберите чугунные крылья
Размолите хрустящие кости
Развейте мой прах по ветру

Не надо мне этой жизни!
Мой дух сотни лет скорбящий
Он вымотан дорожной пылью
Размазан о стен причины

Мне хочется в небо, очень...
Мне звезды поют серенады
Луна мне ласкает очи
И тучи мне ступни моют

Отпустите, ну хватит, правда!
Сколько можно томить меня жаждой?!
Выньте мой разум горящий!
Пусть реками кровь моя станет!

Мне жарко, так холодно- больно...
Мои зубы скрипят сжимаясь
Когти хрупкие, острые вольно
По замерзшей ноге вниз сползают

Тихо-тихо вниз кровь вытекает...
И слеза на реснице все тает и тает
Волосы стеклом в окне замерзают
Душу сомненья терзают...

Вынимайте скорее же кости!
Растопчите гниющее сердце!
Под горой мою плоть закопайте
Кожу дряблую изрежьте на флаги