Демон

Софстарская Ада
Я выбираю темную сторону
В спину мне тычут вороны
Земля под ногами горит
Солнце взглядом сверлит

Я выбираю противополжности
Все нули лишены будто скромности
Мне так нужно чтоб было хоть что-то над
Мне не нужно как будто спускаться в ад

В твои синие очи я плюнула
Твои хмурые тучи я выпила
Облака твои светлые размахала я
И лучи солнца жгучие узлом завязала я

Твои храмы разрушу я
И овец я твоих всех порежу
Постухов совращу и повешу я
И иконы сожгу все дотла

Я выбираю темную сторону
Не нужны мне оковы, да!
Не устал ли сверлить меня взглядом?
До неба доплюну, доплюну я!

И сама я возвышусь светилом
Я сама себе буду мерилом
Поцелую я землю в губы
И о времени я забуду