Мне страшно

Олег Фальб
— Мне стало страшно не за ВАС, а за Себя — читать ВСЁ …, — то что ВАША глупость написала!!! — И вот который раз берусь в надежде, что не ВСЕ, не ВСЁ пропало… — Пусть, "каждый" не поймёт Меня… — С чего б ВАМ Моё не встало и во сколько б Вам и Мне не стоило?!. — "Прочту", — и ВСЁ начну с начала!!! — Уже без ВАС!!!