Среди обломков...

Александра Данильченко
Среди обломков прошлых великолепий
Не старайся отыскать все тот же
Благодатный мир.
Мои обьятия, слова и жесты..
 
Среди людей не найдешь меня.
Я давно уже без никого,
Один на один столкнувшаяся
Со своим окончанием,
Со своими пределами.

И там уже никого нет.
Даже ты меня там оставил одну.
Но я по прежнему чувствую,
Что всегда можно вернуться...