Ножницы Судьбы неровно режут...

Людмила Вайткевич
Ножницы Судьбы неровно режут,-
Обижайся сильно, но не плачь!
Дарят счастье и любовь, и нежность,
Забирают, словно жизнь палач.
Ножницы Судьбы , бывает, скроят
И не спросят, нравится ль фасон:
Было двое, и вот стало трое -
Я и ты, а между нами -  он.
Фальшь в том треугольнике любовном,
А любовь почти ровна нулю...
Ножницы Судьбы, пусть будет больно,
Режьте по-живому! Я стерплю!