***

Элечка Солнцева
Я так хотела, но наверно не с тобой,
Уплыть в пучину страсти и потерять покой.
Ты дорог мне, но ты не мой герой.
Навеет мысль в тиши мне о любви иной.
Чтобы когда мы вместе- я в раю,
А не топчусь мятежно на краю.
Чтоб дух свело от нежности порой.
Или отдаться без остатка в час ночной.
Все позабыть, что в грешной суете
Нам попадается, ненужное извне.
И все же небо за тебя благодарю,
А может быть я все-таки люблю...