Сегодняшних достижений Украины

Братья Славяне
Из цикла: Мир после госпереворота в феврале 2014
Вступление: подводя итоги второму кровавому "оранжевому проекту" на Украине,обещавшему Украине свободу и справедливость.




Сегодняшних "достижений" Украины президент Янукович достиг бы, ничего не делая в течение целого года, и что самое главное - без всякий потрясений.