Любовь уходит

Валентина Полякова 2
                На стихотворение "Как уходит любовь"
                Вячеслава Гомозова


                http://www.stihi.ru/2015/08/08/1905

Любовь уходит, не прощаясь,
На острие сердечных мук,
Быть может, миллион раз каясь,
Что сомкнут был когда-то круг.

Что не смогла простить обмана,
Что не оценена была
Тем, кто принёс ей только раны,
Кому себя всю отдала.

Уходит прочь, не оглянувшись,
Постылую покинув клеть,
Чтоб, не искать, где будет лучше,
А чтобы тихо умереть.