Сиянье

Наталия Родионова 3
Люблю пейзаж, знакомый с детства:
Под синим небом ручеёк,
Весь из лукавого кокетства,
На отдых в солнышко прилёг.
Какое чистое сиянье!
Песок струится золотой.
И мы в него, как в мирозданье,
Стремимся летом на постой.