Страстные волны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Берег волны манит всплеском
К высоте прибрежных скал,
Красотой садов прелестных
Райских, розовых начал...

Привлекает берег лаской
Шелковистого песка,
И в объятьях с водной страстью
Ввысь взвивается пена!..

Пенной негой испаряясь,
Волны ввысь плывут душой,
Где с землёй соединяясь,
Леют страстную любовь!!