***

Марина Комиссарова -Амаркатам
Пустота после слез.
На губах – крем пирожных.
Если взяться всерьез,
Ненавидеть – не сложно.

Легкость скажется болью,
И ответ спрячет утро:
Только сон был любовью,
А не вся камасутра.