Быть рядом

Натали Польгун
          Я быть с тобой хочу всё время рядом
          И каждою минутой дорожить...
          И провожать тебя влюблённым взглядом,
          В любви и понимании прожить ...

          Хочу, чтоб ты меня любил безмежно,
          Заботой и вниманьем окружал...
          А я тебя храню в душе так бережно,
          Как ты и не подозревал !...

                2015 г.