Важнейшая карьера - карьера врача

Панфилова Людмила
Если все профессии мира
Вдруг сложить на планете Земля,
То станет её вершиной –
Почётная карьера врача!

Ибо никто, кроме волшебников этих
Не сможет жизни спасти,
Ведь в мире опаснее смерти
Увы, ничего не найти!

А сколько врачей от Бога
Посчастливилось нам повидать,
Может где-то – испытать тревогу,
Может даже – зла пожелать!

Ну, а если раскрыть мысли шире,
То после всех неудач,
Важнейшим человеком в мире
Окажется только врач!