Дымилась сигарета

Ольга-Виктория Кириллова
Дымилась долго сигарета
Там, где сбываются мечты,
Где мягкий сумрак полусвета
Вползает в сумрак полутьмы.

Там, где желания и праздность
В плену оттенков и тонов,
Одушевляют несуразность -
Героев эротичных снов.

И пепел падал с сигареты
На одеяло полутьмы,
И замедляли шаг планеты,
Смотря чарующие сны.

В перинах мягких полусвета,
Обнявшись спали Свет и Тьма,
А сигарета долго где-то
Дымилась, всех лишая сна.