Жизнь в долг

Наталья Сычева 3
 Ни чего не бери у судьбы взаймы,
 Отдавать придётся в три дорога.
 Часто,живём безрассудно мы,
 Совершая ошибки смолоду.


 Ни чего  не проходит без следно,нет,
 Хоть нам кажется,всё забылось.
 Возвращается всё,по прошедствию лет.
 От судьбы ни чего не скрылось.


 Как бывает она беспощадна,порой,
 Выбивая наши долги,
 Иногда,не хватает и жизни самой,
 Чтобы мы расплатиться смогли.