платок

Юлия-Ольга Андронова
Я повязала твой подарок -
роскошный шелковый платок,
он в переливе цвета ярок,
на плечи невесомо лег.
Атласно-нежные касанья,
скользит,лаская и дразня,
скрывая маленькую тайну -
он возвращает мне тебя.
Как наяву я слышу голос,
и будто рядом вновь иду,
и не страшит разлуки пропасть,
когда я новой встречи жду.

10.08.15