Не умею молчать

Олег Розман
Я в разных странах бывал,
И разные нюхал цветы.
Я разных людей повстречал,
И портили жизнь мне в пути.

Назад не вернуть те мгновенья,
Как плёнку-не отмотать.
И трудно просить мне прощенья,
Что я не умею молчать.

Молчать,когда глупости слышу,
И лгут-за спиной и в глаза.
И просто срывает мне крышу,
Когда обижают зазря!

Я часто взрываюсь без нужды,
И годы не лечат меня.
Но только обманы мне чужды-
Как скальпелем режут глаза!