Картины

Любовь Гончарова 2
За далеким морским побережьем
где нет тени безумных скиталищ
открываются словно безбрежие
миражи одиноких пристанищ

там нет силы и славы сомненьям
и не явиться терпкая ложь
там в потерянных, тихих селениях
никогда никого не найдешь

и грохочат звенящие светы
разгоняя немые признания
и без крайние, нежные ветры
улетают за грани сознания

мы не знаем где сон, где реальность
в наших темных и светлых глубинах
принимаем виденья как данность
и находим все это в картинах.