Из лихих 90-х

Елена Багменко
                "Новому русскому"

Вы так богаты, венценосны,
Но не заносчивы совсем.
Мне с вами так легко, что проще,
Казалось, не было ни с кем.

В прекрасной вашей иномарке
Мне так спокойно и тепло.
И мне, привыкшей к "отоварке",
Всё это кажется смешно.

Возможно вы по долгу службы
Играете в каноны дружбы...
Но нет, всё это не про вас -
Вы - просто прелесть, высший класс!
 
Я так вам верю беспредельно -
Вы не обидите меня.
И я смотрю в окно бесцельно
Вас равнодушием дразня.