Вера

Любовь Гончарова 2
В безумных снах - беспечные мечты
в дыханье грез - волшебные зарницы
и миром этим правишь только ты
и ты готова вновь в нем раствориться

ты побеждаешь голод и порок
не ведая сомнений и уродства
всегда прекрасен, ярок и глубок
твой мир, что преисполнен благородства

для трепетной души - ты облако в рассвете
украшенная пламенем слеза
бесхитростными, добрыми как дети
становятся гранитные сердца

и не взмахнув рукой ты злобу усмиряешь
твое дыханье - нежности волна
бесценной кротостью мгновенья украшаешь
любовью окружая все сполна

с тобой во мне чистейшее блаженство
и сила духа, смелость и добро
с тобой я бесконечность, совершенство
летящее на крыльях торжество

и трепетность снисходит к о постылым
и преданность восходит ко лжецам
надменность вся становиться унылой
спешит надежда к жадным продавцам

и кто-то робкий, тихий и не смелый
свои глаза потупит  невзначай
когда коснется его сердца вера
наполнив жизнь полетом белых стай.