Она

Любовь Гончарова 2
В ее глазах рассвет чудесный
в ее лице надменность роз
Она не верит в неизбежность
ее страна- аллея грез

Все лица- тусклые пред нею
безумно-блеклые навек
и тянут ветви кроны ели
к ее устам, изгибам век

Немного сонная порою
она ступает чуть дыша
по все вселенскому покою
по струнам тихим, как душа

В ее серебренных одеждах
прохлада летнего дождя
не верит в дождь она как прежде
и тает, медленно, дрожа

Она укутана в прохладу
она сияет как огонь
как ослепительное солнце
как безответная любовь.