Я хочу верить

Любовь Гончарова 2
Я хочу верить, надежда сильна
я хочу верить, что мысли взаимны
что эгоизм победит доброта
и у безумца появятся крылья

я хочу верить, что я не одна
в этом безумном, сверкающем мире
что созидание - есть красота
а разрушение дремлет в могиле

я хочу верить, что мы - то звено
та мимолетная сила вселенной
что затмевает собою все зло
и разрывает оковы всех пленных

я хочу верить, что души как снег
что интеллект не обижен бессилием
в то, что способен на все человек
лишь у него вдруг появятся крылья

я хочу верить, что все миражи
все не бывалые тайны - реальность
в то, что на свете нет больше лжи
в существование правды, как данность

я хочу верить в силу мечты
в синие выси безмерного эхо
и в бесконечную нежность любви
в словно в раскаты звенящего смеха

в быстрый полет стрижей в облаках
и перезвоны легкие клавиш
и в серебристых и пенных волнах
тень Моби Дика, как истин пристанищ.