Одинокие

Сергей Дейнека
Одинокие бродят троллейбусы
По моей свежевыбритой комнате.
Я не слышал звонка из за ревности,
А слова из за гребаной совести.

Нерассказаны и неповеданы,
Мы живем одинокими страхами.
Да, любили. Но, с*ка, как ни крути,
Мы друг друга изрядно затрахали.

Умирая, с неровным дыханием,
Я кричу тебе громко но шепотом.
Этажи, по лицу на прощание,
Отзываются мне эхом-хохотом.

Недослушанный и недопонятый,
Я сижу на скамье до полпятого.
И прохожие морщатся, из такси
Вынося бутыли непочатые

То, что было, уже не вернется к нам,
Клавиш сотни давно перетоптано
Мы идем. Каждый в свой. Тупо по домам.
Засыпаем с другими безропотно.

Убежать. Улететь. Стиснув зубы жить.
Я привык. Я могу. Я давно умел.
Разве можно, любя, сразу не любить?
Как такое понять, да и кто б посмел?

Через силу, сквозь зубы, царапаю
На стекле твои имя с фамилией,
И как будто мне легче оттяпывать
От себя эти строки визгливые.

Одинокие бродят троллейбусы
По моей гладко выбритой комнате.
За*бался решать твои ребусы.
Я Сережа. Привет, если помните.