Весна

Любовь Гончарова 2
Весна приходит облаком воздушным
весна приходит проливным дождем
и в каждом звуке капли непослушной
все говорит об имени твоем

и сердце чуть дыша от зимней стужи
вдруг вспомнит о белеющих садах
ему на свете больше ничего не нужно
лишь грезить о твоих простых словах

и самый первый, маленький подснежник
в твоих руках, как будто жизнь моя
я никогда не буду больше прежней
я навсегда поверь весна — люблю тебя.