Стрельцу

Любовь Гончарова 2
Глаза — цвета моря
душа- цвета солнца
и стрелы и лук за спиной

ты снова сияешь
ты снова стреляешь
в невидимый свет неземной

тебя охраняет
тебя окрыляет
небесный хранитель златой

мой лучник прекрасный
ты метишь опасно
в души мир не тронутый мой

стрелец мой стреляет
весь мир озаряет
он душу мою исцеляет.