Вдыхаю тонкий запах ладана...

Ольга Волкова-Знаменская
Вдыхаю тонкий запах ладана,
Берез душистых аромат,
И упоительно, и радостно!
Весь храм в цвету, как майский сад ...
Сверкают златом в нежной зелени
Святые Царские врата,
И фимиам покровом стелется
На приумолкшие уста ...
Хор в неземном благоухании
Величит Сына и Отца.
Свечой Небесное Дыхание
Воспламеняется в сердцах.