Забуду

Любовь Гончарова 2
Скоро забуду родную улыбку
скоро забуду тебя
станет мой город, расстроенной скрипкой
станет чужим для меня

и я забуду тебя на рассвете
в солнце воздушных лучей
и в бесконечно волнующем лете
в пляске безоблачных дней

я позабуду тепло в твоем взгляде
в серо-зеленых глазах
и как молилась как будто награде
и как летала во снах

ты для меня останешься песней
синей, прозрачной мечтой
только не быть никогда уже вместе
ты ведь на веки не мой

и если где-то в далеких созвездиях
я вдруг привижусь тебе
может быть мир голубых под небесей
тихо споет обо мне.