Кукла...

Светлана Боголюбова
На моей кровати девочка сидит,
голубыми глазами за мной следит.
Всегда спокойная, сосёт пустышку,
без Ксюши, никто не поиграет с малышкой.
Она придёт, накормит, переоденет,
на ручках поносит, пожалеет.
Ну, а пока малышка сидит,
с грустью за бабушкой следит.