Улыбка

Любовь Гончарова 2
Ты за мной на край вселенной
я с тобой на край земли
без тебя мне мало неба
в море тонут корабли

ты из города другого
в ночь ко мне приехал лишь
посмотреть в мои глаза
и спросить: грустишь малыш?

И лучистою душой
подарил свой мир большой
И твоей улыбки тень
навсегда со мной теперь.