молитва Путину

Ноябрь-Месяц
Путин наш, Иже еси КрымНаш,
Да растет страна твоя, да растет рейтинг твой,
Да будет Воля Твоя, во всем мире как и в России.
Водку нашу духовную, разлей нам на сей день,
Да простят банки кредиты наши, как Россия прощает миллиарды странам иным,
И не приведи нас в искушение, но избавь от влияния запада,
Ибо твоя есть Россия, и должность и телевидение. Крым!