Никому не отдам

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Никому не отдам
Ни святой и ни грешной;
Ни суровым устам
И ни нежности вешней.

Никому не отдам
Ни на миг, ни на давность.
Пусть навеки одна.
Даже Вам не отдам Вас.

     20.00   10.08.2015