Твои глаза...

Валерий Гурков
***
Твои глаза, как звёзды в небе,
Дают мне направление пути.
Ах, как давно я дома не был
И вот пора назад идти.
Малина зреет по опушкам,
Туман разлился молоком,
Смеются надо мной лягушки:
Я, словно в детстве, босиком.
Раскинув руки: Где ты, ветер?
Ловлю его, а сам смеюсь,
А мне навстречу тихо вечер,
Ночную в звёздах стелет грусть.






Некрасовка.   10.08.15.