Губы дрожь проняла

Натали Ковальская
Порой рушится мир,
Порой сердце от боли слабеет.
На куски разрываясь
Страдает душа в тишине.
И от горя она,
Очерствело мгновенно чернеет.
И теперь всё равно..
Не вернуть, всё разбилось о камни уже.

Порой жизнь кувырком..
Не по курсу спасительным рейсом.
И черта горизонта,
Слабеет в зловещей дали.
Губы дрожь проняла,
Обескровлено тяжестью сердце.
Грех уныния настал..
Это тропы судьбы завели.

Заметает следы
Заметает пути и тропинки.
Наступил этот день,
Зачеркнув полосой бытие.
Но в спасительной истине
Словно в ступоре-коме слезинки.
Где разрушены замки,
Что строили мы на песке.

Не вернуть всё назад
Открутив колесо обозрения.
Жизнь сложнее чем есть,
Столько горя на нашем пути.
А Господь шлёт нам всем..
Испытания в пути и смирение.
Это кара за всё.
И разлуки глухие шаги.